
Familia: Hostelería y Turismo
Tipo curso: Otros
Colectivo: Trabajadores / Trabajadoras
Método: Teleformación
Titulación: Sin determinar
Coste: Gratuito
Requisitos: * DIRIGIDO A: PERSONAS OCUPADAS POR CUENTA AJENA Y AUTÓNOMOS DEL SECTOR HOSTELERIA. * PROGRAMA FORMATIVO PREVISTO: - MANIPULADOR DE ALIMENTOS Y SEGURIDAD ALIMENTARIA (75 HORAS). - GESTIÓN DEL BAR-CAFETERIA (60 HORAS). - COCINA VEGETARIANA EN RESTAURACIÓN (50 HORAS). - OPTIMIZACÓN DE RUTAS DE REPARTO A DOMICILIO (20 HORAS).
Impartido por: Formación Estatal
Organizado por: Formación Estatal - SEPE
Provincia: Sin determinar     Lugar: Sin determinar
Fecha de inicio: 09/2025
Duración: Sin determinar
Horario: PLATAFORMAS 24/7 PARA HACERLO A TU RITMO
Prácticas: No
Compromiso de contratación: No
Plazas: Hasta cubrir plazas
Plazo:   Del 12/09/2025 al 31/12/2025
Recogida de solicitudes: * INSCRIPCIÓN: Interesados/as enviar correo a snuno@formacionestatal.com, o bien llamar a la persona de contacto: SONIA 611 778 593. Formulario pre-inscripción **NOTA.- EL PLAZO DE INSCRIPCIÓN ESTA A MODO ORIENTATIVO Y FINALIZARÁ UNA VEZ CUBIERTAS LAS PLAZAS.
Fuente: Formación Estatal
Fecha publicación:
12/09/2025