
Familia: Hostelería y Turismo
Tipo curso: Otros
Colectivo: Ocupados/as en Pymes y Autónomos
Método: Teleformación
Titulación: Sin determinar
Coste: Gratuito
Requisitos: * DIRIGIDO A: Personas ocupadas (trabajadores por cuenta ajena o autónomos/as) de cualquier sector. * COLECTIVOS PRIORITARIOS: - Personas trabajadoras menores de 25 años. - Personas trabajadoras mayores de 50 años. - Mujeres victimas de violencia de género. - Personas trabajadoras de baja cualificación (NO disponer de estudios superiores a Graduado en ESO, BUP, Técnico Básico o Certificado Profesional Nivel 1). - Personas trabajadoras con discapacidad. * CURSOS OFERTADOS: (Todos son de 60 Horas). - Preelaboración y conservación culinarias. - Elaboración de platos combinados y aperitivos. - Servicio Básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante. - Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar. - Conservación en pastelería. - Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería. - Preelaboración y conservación de vegetales y setas. - Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos. - Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos. - Decoración y exposición de platos.
Impartido por: Formación Estatal - Ministerio de Educación, Formación Profesional y Deporte
Organizado por: Formación Estatal - Ministerio de Educación, Formación Profesional y Deporte - Plan de Recuperación, Trnasformación y Resilencia - Financiado por la Unión Europea (NextGenerationEU)
Provincia: Sin determinar     Lugar: Sin determinar
Fecha de inicio: 04/2025
Duración: 60 Horas
Horario: On line
Prácticas: No
Compromiso de contratación: No
Plazas: Hasta cubrir plazas
Plazo:   Del 08/04/2025 al 30/06/2025
Recogida de solicitudes: * INSCRIPCIÓN: Para más información e inscripción consultar en: - Teléfono: 667285425. - Correo: snuno@formacionestatal.com Formulario inscripción * INFORMACIÓN IMPORTANTE: - Flexibilidad de Horarios, plataforma Abierta 24/7. - Se pueden hacer por móvil, Tablet, ordenador o por portátil - Profesorado experto en la materia. * PARA MÁS INFORMACIÓN: https://formacionestatal.com/captacion/asesores/648 **NOTA.- EL PLAZO DE INSCRIPCIÓN ESTÁ A MODO ORIENTATIVO Y FINALIZARÁ UNA VEZ CUBIERTAS LAS PLAZAS.
Fuente: https://formacionestatal.com/
Fecha publicación:
08/04/2025